Contenido nutricional por porción
240 calorías de energía, 7g proteínas, 6g fibra, 5.5g grasas saludables, 1.5g grasas saturadas, 105mg sodio. Receta muy rica en fibra (25% del IDR), vitamina A (40% de la IDR), vitamina C (160% de la IDR), vitamina B6 (36% de la IDR), potasio, (31% de la IDR) y cobre (28% de la IDR). Receta rica en proteína de alta calidad (14% de la IDR), vitaminas B1 (11% de la IDR), vitamina B3 (13% del IDR), folatos (18% de la IDR), calcio (5% de la IDR), zinc (9% de la IDR), hierro (16% de la IDR), magnesio (20% de la IDR) y fósforo (20% de la IDR). *Receta libre de gluten, colesterol y grasas trans. Receta apta para personas veganas si se cambia la mantequilla por ghee.
INGREDIENTES
- 4 Papas Russet de Estados Unidos, cocidas y en cubos
medianos.
- ½ cebolla morada fileteada
- 3 pimientos de diferente color, chicos, fileteados
- 4 cucharaditas de chícharos
- 8 espárragos
- 1 cucharadita de mantequilla
- 3 dientes de ajo picados
- ⅓ taza de nueces de la india
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- En una olla con agua hirviendo y sal, blanquea los cubos de papa por 5 minutos; escurre.
- En una charola mezcla la cebolla, pimientos, cubos de papa, chícharos y espárragos; úntalos con la mantequilla y ajo; salpimienta. Extiende los vegetales y hornea a 180°C por 30 minutos. Retira del horno, agrega las nueces de la india y sirve.
Tiempo de preparación:
50 minutos
Dificultad:
media
Rinde:
4 porciones
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