Papas y vegetales al horno

Contenido nutricional por porción

240 calorías de energía, 7g proteínas, 6g fibra, 5.5g grasas saludables, 1.5g grasas saturadas, 105mg sodio. Receta muy rica en fibra (25% del IDR), vitamina A (40% de la IDR), vitamina C (160% de la IDR), vitamina B6 (36% de la IDR), potasio, (31% de la IDR) y cobre (28% de la IDR). Receta rica en proteína de alta calidad (14% de la IDR), vitaminas B1 (11% de la IDR), vitamina B3 (13% del IDR), folatos (18% de la IDR), calcio (5% de la IDR), zinc (9% de la IDR), hierro (16% de la IDR), magnesio (20% de la IDR) y fósforo (20% de la IDR). *Receta libre de gluten, colesterol y grasas trans. Receta apta para personas veganas si se cambia la mantequilla por ghee.

Ingredientes

  • 4 Papas Russet de Estados Unidos, cocidas y en cubos
    medianos.
  • ½ cebolla morada fileteada
  • 3 pimientos de diferente color, chicos, fileteados
  • 4 cucharaditas de chícharos
  • 8 espárragos
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 3 dientes de ajo picados
  • ⅓ taza de nueces de la india
  • Sal y pimienta

Procedimiento

  • En una olla con agua hirviendo y sal, blanquea los cubos de papa por 5 minutos; escurre.
  • En una charola mezcla la cebolla, pimientos, cubos de papa, chícharos y espárragos; úntalos con la mantequilla y ajo; salpimienta. Extiende los vegetales y hornea a 180°C por 30 minutos. Retira del horno, agrega las nueces de la india y sirve.

Tiempo de preparación:

50 minutos

 

Dificultad:

media

 

Rinde:
4 porciones

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