Ingredientes
- 4 Papas Russet de Estados Unidos, cocidas y en mitades
- Aceite
- ½kg carne de res en trozos
- Salsa de jitomate
- ¼ cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 hojas laurel
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada hierbabuena picada
Procedimiento
- Con ayuda de una cuchara, ahueca un poco las papas para rellenarlas; sofríelas hasta que adquieran un color dorado.
- Escúrrelas sobre papel absorbente.
- En una olla, sofríe la carne y agrega la salsa de jitomate, cebolla, ajo y agua; agrega laurel, sal y pimienta y deja cocer a fuego bajo. Sirve las papas en platos y rellénalas con el estofado y decora con hierbabuena.
Tiempo: 20 minutos
Dificultad: Baja
Rinde 8 porciones
Contenido nutrimental por porción: 220 calorías de energía, 20g proteínas, 3g fibra,4g grasas saludables, 2g grasas saturadas, 55mg sodio. Receta con proteína de alta calidad (42% de la IDR), vitamina B3 (33% de la IDR), potasio (24% de la IDR), fósforo (22% de la IDR), vitamina C (30% de la IDR), zinc (25% de la IDR), vitamina B6 (37% de la IDR) y selenio (31% de la IDR). Receta con fibra (11% del IDR), manganeso (14% de la IDR), calcio (4% de la IDR), vitamina B1 (9% de la IDR), magnesio (12% de la IDR), vitamina K (8% de la IDR), cobre (9% de la IDR), folatos (10% de la IDR), hierro (13% de la IDR).
Los comentarios están cerrados.