Nutre a tu familia con este platillo y garantiza una sana alimentación en cada momento.
INGREDIENTES
- Una libra de carne molida de res o carne de soya.
- Una cebolla picada.
- Un chile verde picado.
- Dos ajos picados.
- Una ramita de cilantro picado.
- Aceite de oliva.
- Dos tomates picados.
- Una pizca de sal y pimienta.
- Una hojita de albahaca picada.
PROCEDIMIENTO
- Coloca la carne en un recipiente de vidrio, agrega una pizca de sal y pimienta.
- Añade la cebolla, ajos, chile verde, tomates y cilantro.
- Mezcla muy bien, hasta lograr que todos los ingredientes se integren.
- En una sartén coloca un poco de aceite de oliva y calienta fuego moderado.
- Con tus manos, haz las bolitas de carne y colócalas en el sartén, cuando estén listos.
- Déjalas freír de forma uniforme y cuando estén listas retira del fuego.
- Colócalas sobre papel toalla para eliminar el exceso de aceite.