Si lo que quieres es preparar una comida original, rica, pero en muy poco tiempo, esta es la receta indicada, desde el Medio Oriente específicamente desde Irán, India, Paquistán y Turquía hasta tu mesa para que disfrutes de una parrillada con un toque inigualable.
INGREDIENTES
- ¼ taza de cilantro cortado finamente
- ½ sobre de Sazonador Costilla
- Criolla MAGGI®
- ½ cucharadita de comino
- 1 cubito MAGGI®
- 1 taza (1/2 libra) de carne molida baja en grasa
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
PROCEDIMIENTO
- En un tazón, combina la carne con el Sazonador Costilla Criolla MAGGI®, el cubito MAGGI®, el
comino, el azúcar, el cilantro y deja marinar por 10 minutos.
- Divide la carne en dos y con las manos, moldéala de forma cilíndrica alrededor de los palitos.
- Vierte el aceite en un sartén, cocina por 6 minutos cada lado o hasta que estén dorados.
- Sirve y disfruta.
Más Noticias