Cocina

¡No te quedes sin el antojo!

lunes 30, noviembre 2020 - 9:36 am

Si lo que quieres es preparar una comida original, rica, pero en muy poco tiempo, esta es la receta indicada, desde el Medio Oriente específicamente desde Irán, India, Paquistán y Turquía hasta tu mesa para que disfrutes de una parrillada con un toque inigualable.

INGREDIENTES

  • ¼ taza de cilantro cortado finamente
  • ½ sobre de Sazonador Costilla
  • Criolla MAGGI®
  • ½ cucharadita de comino
  • 1 cubito MAGGI®
  • 1 taza (1/2 libra) de carne molida baja en grasa
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva

PROCEDIMIENTO

  • En un tazón, combina la carne con el Sazonador Costilla Criolla MAGGI®, el cubito MAGGI®, el comino, el azúcar, el cilantro y deja marinar por 10 minutos.
  • Divide la carne en dos y con las manos, moldéala de forma cilíndrica alrededor de los palitos.
  • Vierte el aceite en un sartén, cocina por 6 minutos cada lado o hasta que estén dorados.
  • Sirve y disfruta.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario