Cocina

¡No más ensaladas tradicionales!

sábado 9, mayo 2020 - 10:02 am

¡De vinagretas hay muchas, pero esta es nuestra favorita!

Amamos esta receta porque es diferente y al incluir aderezo de yogurt, estás disfrutando de los beneficios de los probióticos que entre los principales están el mejoramiento del sistema digestivo y el fortalecimiento de los huesos.


INGREDIENTES

  • 1/4 taza de pimiento morrón, rojo picadito
  • 1/4 taza de yogurt
  • 1/2 cucharada grande de Sazonador Naturísimo Maggi®
  • 1/2 libra de pechuga de pollo sazonada con una cucharadita de Sazonador Naturisimo MAGGI® y cocida a la plancha
  • Una cucharada grande de vinagre
  • Una cucharada grande de aceite de oliva
  • Una taza de hongos cortadas en cuñas
  • Una taza de Zucchini cortados en ruedas
  • 4 tazas de lechuga de hoja verde

PROCEDIMIENTO

  • Combina en un bowl la pechuga junto con los vegetales,
  • Para el aderezo: Pon en el vaso de la licuadora, vierte el aceite de oliva, el pimiento morrón rojo, el vinagre, el yogurt y el Sazonador Naturisimo MAGGI®, licua por un minuto. Luego reserva. Baña la pechuga con el aderezo mezcla bien y sirve.


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