¡De vinagretas hay muchas, pero esta es nuestra favorita!
Descripción
Amamos esta receta porque es diferente y al incluir aderezo de yogurt, estás disfrutando de los beneficios de los probióticos que entre los principales están el mejoramiento del sistema digestivo y el fortalecimiento de los huesos.Ingredientes
- 1/4 taza de pimiento morrón, rojo picadito
- 1/4 taza de yogurt
- 1/2 cucharada grande de Sazonador Naturísimo Maggi®
- 1/2 libra de pechuga de pollo sazonada con una cucharadita de Sazonador Naturisimo MAGGI® y cocida a la plancha
- Una cucharada grande de vinagre
- Una cucharada grande de aceite de oliva
- Una taza de hongos cortadas en cuñas
- Una taza de Zucchini cortados en ruedas
- 4 tazas de lechuga de hoja verde
Procedimiento
-
Combina en un bowl la pechuga junto con los vegetales,
-
Para el aderezo:
Pon en el vaso de la licuadora, vierte el aceite de oliva, el pimiento morrón rojo, el vinagre, el yogurt y el Sazonador Naturisimo MAGGI®, licua por un minuto. Luego reserva.
Baña la pechuga con el aderezo mezcla bien y sirve.
