Cocina

Una deliciosa manera de preparar linguini

viernes 5, julio 2019 - 3:43 pm

El loroco es una deliciosa flor comestible que puedes incorporar en tus platillos, su sabor y sus propiedades nutritivas la convierten en uno de los favoritos de todos los salvadoreños.

Sencilla, deliciosa y práctica manera de disfrutar una pasta.


INGREDIENTES

  • 1/2 Cebolla finamente picada
  • 1/2 Chile pimiento finamente picado
  • 1 Paquete de linguini
  • 1 Ajo finamente picado
  • 1 Taza de loroco
  • 1 Taza de crema
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 3 Cucharadas de leche
  • Sal y pimienta al gusto
 

PROCEDIMIENTO

  • Cocina la pasta por el tiempo de cocción sugerido en el empaque; reserva.
  • En una sartén a fuego medio, junto al aceite de oliva, sofríe el ajo, la cebolla, chile pimiento y los lorocos con un poco de pimienta y sal.
  • Cuando la cebolla cristalice, agrega la crema y la leche, y deja hervir.
  • Sirve tu linguini, agrega la salsa por encima y decora con más lorocos y perejil. Puedes acompañar con pan tostado.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario