Cocina

La opción veggie de la semana

domingo 7, octubre 2018 - 1:16 am

Ensaladas de vegetales frescos 

Una de las ventajas de incluir las ensaladas en tu plan de nutrición es que son fáciles de preparar.

Además con estos platillos es posible hacer la combinación de vegetales, hortalizas y frutas que tu prefieras. Recuerda consultar con tu nutricionista las cantidades y porciones indicadas para el plan de alimentación de tu familia.

Combina los sabores que prefieras y haz de tus comidas un momento especial.


INGREDIENTES

  • Cuatro rábanos.
  • Dos pepinos frescos y limpios.
  • Dos tomates de ensalada.
  • Una cebolla morada.
  • Un chile verde.
  • Una taza de hojas de espinaca. 
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto. 
 

PROCEDIMIENTO

  • Lava muy bien cada uno de los ingredientes. 
  • Corta los pepinos en trocitos. 
  • Corta los chiles y las cebollas en tiras.
  • Mezcla los ingredientes en una jar, coloca una porción de pepino, chile verde, tomates, rábanos, tiras de cebolla y espinaca. 
  • Sazona con aceite de oliva, sal y pimienta a tu gusto.
Esta preparación en jar la puedes incluir como parte de tu lunch. 


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