Flan de coco
El flan de coco es delicioso, por ello, esta ocasión te recomendamos sustituir los ingredientes tradicionales por opciones naturales, como la leche de coco y dulce de panela, que le brindarán un toque especial y particular.
Sabías que beber agua de coco ayuda a reducir la presión arterial, disminuir los triglicéridos y colesterol alto.
También te invitamos a que conozcas los beneficios del coco:
- Es antioxidante.
- Brinda hidratación.
- Quita la sed al instante.
- Mejorar las funciones del corazón.
- Ayuda a regular la tonicidad de los músculos.
- No aporta calorías, ya que es bajo en grasa y azúcar.
- Es un buen aliado para prevenir el estreñimiento.
- Su consumo es recomendado después de un día agitado.
- Posee un alto porcentaje de agua y minerales que evitan la deshidratación.
El flan de coco que hoy te compartimos es un exquisito postre para los amantes del buen sabor, pero esta variación de la receta podrás disfrutar de una mezcla fuera de lo común.
INGREDIENTES
- Harina de maíz.
- Canela en rama y en polvo.
- Dos litros de leche de coco.
- Dulce de panela.
- Azúcar al gusto.
- Una pizca de sal.
PROCEDIMIENTO
- Para su preparación, pon a cocer a fuego lento y en una olla la leche de coco.
- Añade harina, canela en rama, dulce de panela, azúcar al gusto y una pizca de sal.
- Cocina la mezcla a fuego medio durante 30 minutos.
- Luego, sirve en un molde, según tu preferencia y deja cuajar en la nevera.
- Para servir este delicioso postre, rocíalo con canela en polvo.
- Si lo prefieres agrega coco rayado para brindar un mejor sabor.
Más Noticias