Las alitas son las favoritas de muchos y es que el secreto para que su sabor sea "otra cosa del otro mundo" es lograr una consistencia crujiente.
Descripción
El pollo es una carne baja en grasa y calorías pero alta en proteínas y nutrientes esenciales. Es ideal cuando queremos mejorar nuestro sistema metabólico.Ingredientes
- 1/4 taza de agua
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1 sobre de Mi Sazón MAGGI®
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 2 libras de alitas de pollo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de ajo molido
Procedimiento
- En un tazón, lava las alitas y córtales las puntas.
- Añade el orégano, Mi Sazón MAGGI®, fécula de maíz, ajo molido, el aceite y marina por 5 minutos.
- En un sartén a fuego medio, coloca la mantequilla, las alitas y cocina 5 minutos.
- Baja a fuego medio, tapa la sartén y deja cocinar 15 minutos más.
- Sirve y disfruta














