Cocina

Ensalada exótica verde

domingo 14, junio 2020 - 5:15 am

Incluir vegetales en tus preparaciones es imprescindible para una alimentación balanceada y saludable. Esta ensalada puede ser tu acompañamiento en tus comidas o un plato completo si le agregas una proteína de tu elección como pollo o atún.

Ideal para los amantes de los platillos no tradicionales.


INGREDIENTES

  • 200 gramos de rúgula lavada y desinfectada
  • 150 gramos de champiñones lavados y fileteados
  • Un poco de aceite de oliva
  • Un poco de vinagre de frutas
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ taza de queso parmesano

PROCEDIMIENTO

  • Comienza por sofreír en una sartén con un poco de mantequilla los champiñones
  • Luego, en un tazón mézclalos con la rúgula, y el queso parmesano.
  • Finaliza agregando el aceite y el vinagre. Sal y pimimienta al gusto.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario