Una receta de fácil preparación y exquisita preparación.
INGREDIENTES
- 3 dientes de ajo, bien picados.
- Una caja de Lasaña Robertoni .
- Un sobrecito de Consomé de Carne Robertoni.
- Un tomate grande.
- Un huevo.
- ¼ de taza de queso parmesano rallado.
- ¼ de taza queso mozzarella desmenuzado.
- ¾ lb. de carne extremagra molida y de res.
- ½ cucharadita de orégano picado.
- Aceite en aerosol.
PROCEDIMIENTO
- Calienta el horno a 375º F.
- Dora la carne con el ajo y el orégano en una cacerola grande.
- Agrégale Consomé de Carne Robertoni al gusto.
- Incorpora la salsa para spaguetti, mantén un hervor suave por cinco minutos , removiendo de vez en cuando.
- Retírala del fuego; incorpora los tomates y mezcla bien el huevo y el queso parmesano.
- Esparce ½ taza de la salsa de carne sobre el fondo de una fuentes de 13x9 pulgadas.
- Rocía con aceite en aerosol.
- Cúbrela con capas de tres láminas de pasta Lasaña Robertoni, media taza de queso mozarella y una taza de salsa.
- Repite las capas, y pon encima el queso mozzarella restante.
- Hornéala destapada 5 minutos o hasta que el queso se derrite.
- Déjala reposar cinco minutos antes de servir.