El delicioso sabor de la pasta

Descripción

Una receta de fácil preparación y exquisita preparación.

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo, bien picados.
  • Una caja de Lasaña Robertoni .
  • Un sobrecito de Consomé de Carne Robertoni.
  • Un tomate grande.
  • Un huevo.
  • ¼ de taza de queso parmesano rallado.
  • ¼ de taza queso mozzarella desmenuzado.
  • ¾ lb. de carne extremagra molida y de res.
  • ½ cucharadita de orégano picado.
  • Aceite en aerosol.

Procedimiento

  • Calienta el horno a 375º F.
  • Dora la carne con el ajo y el orégano en una cacerola grande.
  • Agrégale Consomé de Carne Robertoni al gusto.
  • Incorpora la salsa para spaguetti, mantén un hervor suave por cinco minutos , removiendo de vez en cuando.
  • Retírala del fuego; incorpora los tomates y mezcla bien el huevo y el queso parmesano.
  • Esparce ½ taza de la salsa de carne sobre el fondo de una fuentes de 13×9 pulgadas.
  • Rocía con aceite en aerosol.
  • Cúbrela con capas de tres láminas de pasta Lasaña Robertoni, media taza de queso mozarella y una taza de salsa.
  • Repite las capas, y pon encima el queso mozzarella restante.
  • Hornéala destapada 5 minutos o hasta que el queso se derrite.
  • Déjala reposar cinco minutos antes de servir.
Salir de la versión móvil