INGREDIENTES
- ½ taza de queso crema
- ⅓ taza de azúcar
- 2 tazas de crema para batir merengue
- 100 g de clara de huevo
- 100 g de azúcar refinada
- 100 g de azúcar glass
- ½ taza de azúcar vaina de vainilla
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 3 peras Bosc peladas y picadas
PROCEDIMIENTO
- Para preparar el merengue, bate las claras a velocidad alta con la mitad del azúcar refinada; cuando hayan montado, agrega el resto de la azúcar refinada y sigue batiendo hasta que la mezcla esté brillosa; envuelve con el azúcar glass y pon la mezcla en una manga pastelera; forma bolitas medianas en una charola con papel encerado y hornea a 110°C por una hora y media.
- Pon los ingredientes de la mermelada en una sartén a fuego alto; cuando comience a hervir, baja el fuego al mínimo y cuece por 10 minutos.
- Deja enfriar y reserva.
- Bate el queso crema, crema para batir y azúcar hasta que monte.
- En copas medianas, sirve alternando merengue, mermelada de pera y crema batida, para formar capas.
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