¿Quién dice que los pancakes solo se pueden disfrutar en el desayuno?
Con esta receta aprenderás a que también puedes degustar de ellos en tu almuerzo o cena, con variantes en los ingredientes a utilizar, pero apostándole a un resultado exquisito.
INGREDIENTES
- 1/4 taza de pimentón cortado en cubos
- 1/3 taza de zanahoria cortada finamente
- 1/2 taza de leche evaporada Ideal
- 1/2 taza de zucchini cortado en cubos
- 1/2 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 huevo
- 1 taza de harina de trigo
- 1 cucharada de maíz enlatado
- 2 cucharadas de yogur natural
- 2 cubitos de pollo MAGGI®
PROCEDIMIENTO
- Coloca todos los ingredientes en la licuadora y licúa por 5 minutos a velocidad alta hasta que formes una mezcla homogénea.
- Calienta un poquito de mantequilla en un sartén de teflón, agrega una cucharada sopera de la mezcla al sartén, deja cocinar el pancake hasta que se formen burbujas, voltea y deja cocinar hasta dorar un poco.
- Repite el mismo procedimiento para toda la mezcla.
- Sirve y disfruta.
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