Cocina

Come pasta como nunca imaginaste

domingo 19, julio 2020 - 5:29 am

Descubre una manera ingeniosa de incluir el aguacate en tu dieta.


INGREDIENTES

Pasta 

  • 8 tazas de agua
  • 400 gramos de pasta tortiglioni
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de jitomate cherry para decorar
  • queso parmesano para decorar
  • albahaca para decorar
  • sal y pimienta al gusto
Pesto 
  • 1 manojo de albahaca
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • 2 aguacates
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de jugo de limón

PROCEDIMIENTO

Pasta

  • Calienta el agua, agrega sal y cocina la pasta por un aproximado de 13 minutos, hasta que esté al dente. Cuando este en su punto escurre la pasta y reserva.

Pesto 

  • Licúa la albahaca, el queso parmesano, el aguacate, el jugo de limón, oliva extra virgen, el ajo, sazona con sal y pimienta.
  • Al momento de servir en cada plato coloca una porción de pasta, agrega encima el pesto y decora con tomates cherry, queso parmesano y unas hojitas de albahaca.

La receta de hoy es deliciosa, fácil de preparar y muy poco común: es pasta con aguacate. Probablemente has comido tu pasta favorita y como complemento o en tus ensaladas acompañaste con aguacate, esta vez ambos van de la mano. ¡Te encantará!



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario