Come pasta como nunca imaginaste

La receta de hoy es deliciosa, fácil de preparar y muy poco común: es pasta con aguacate. Probablemente has comido tu pasta favorita y como complemento o en tus ensaladas acompañaste con aguacate, esta vez ambos van de la mano. ¡Te encantará!

Descripción

Descubre una manera ingeniosa de incluir el aguacate en tu dieta.

Ingredientes

Pasta 

  • 8 tazas de agua
  • 400 gramos de pasta tortiglioni
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de jitomate cherry para decorar
  • queso parmesano para decorar
  • albahaca para decorar
  • sal y pimienta al gusto

Pesto 

  • 1 manojo de albahaca
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • 2 aguacates
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de jugo de limón

Procedimiento

Pasta

  • Calienta el agua, agrega sal y cocina la pasta por un aproximado de 13 minutos, hasta que esté al dente. Cuando este en su punto escurre la pasta y reserva.

Pesto 

  • Licúa la albahaca, el queso parmesano, el aguacate, el jugo de limón, oliva extra virgen, el ajo, sazona con sal y pimienta.
  • Al momento de servir en cada plato coloca una porción de pasta, agrega encima el pesto y decora con tomates cherry, queso parmesano y unas hojitas de albahaca.
Salir de la versión móvil