Cocina

Cocina gourmet en casa

martes 3, abril 2018 - 8:00 am

El Chef Moíses Campos fue el anfitrión de CocinaSana, durante el evento de lanzamiento de la edición 55 de revista VidaSana.

En casa la cocina es una de las áreas preferidas para toda la familia, en esta ocasión compartimos una receta de entrada gourmet que puedes preparar cualquier día de la semana. Son ideales para un almuerzo o una cena especial.

Tips 

  • Recuerda que los mariscos son alimentos de cocción rápida.
  • Si deseas puedes dejar la venita de los camarones
  • Asegúrate de servir los camarones cuando aún estén calientes

INGREDIENTES

  • 1 libra de camarón 
  • 1 ajo picado
  • Sal y pimienta al gusto 
  • 1 ramita de cilantro 
 
  • 2 aguacates 
  • 1 cebolla morada
  • 2 tomates de ensalada 
  • 1 ramita de cilantro 
  • 1/2 piña 
  • 3 cucharadas de Mayoliva 
  • 4 galletas Sanisimo

PROCEDIMIENTO

Para camarones
Elimina la venita del camarón y lava muy bien cada pieza. Pon a sofreír en una sartén a fuego lento y sazona con ajo picado, cilantro, sal y pimienta al gusto. 
Para guacamole
Pica el aguacate, la cebolla, el cilantro, la piña y el tomate. Agrega la ración de Mayoliva y mezcla muy bien. Al momento de servir, en cada galleta coloca una porción de guacamole y una ración de camarones. Si deseas puedes agregar una pizca de limón y decorar cada porción con una ramita de cilantro. 
publicidad


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario