Ingredientes
1 libra de masa para pizza.
2 aguacates.
1 libra de tocino tostado.
1/2 libra de queso crema.
4 oz de loroco picado.
1 chile jalape.o en rodajas.
1 libra de queso mozzarella
Petacones.
1 libra de queso capitas con
loroco rallado.
1 yema de huevo (+2
cucharadas de agua helada,
1 cucharada de paprika,
1 cucharada de cebollín
picado).
Procedimiento
- En una sartén, combina el tocino, loroco, y jalapeños y saltéalos. Añade el queso crema creando una salsa cremosa.
- Con un rodillo estira la masa a un grosor de medio centímetro y córtala en 2 cuadrados.
- Deja un borde de 1 cm y unta la mitad inferior de la masa con la combinación de crema. Cúbrela con 1/2 libra de mozzarella y 1/2 libra de capitas con loroco, seguido por 1 aguacate entero en rodajas.
- Dobla cuidadosamente la mitad superior de la masa sobre los rellenos, pegando la masa con el borde inferior y sellando tipo empanada chilena.
- Hornéala a 400ºF por 20 minutos.
- Sácalo del horno y, con una brocha, úntala con la mezcla del huevo y hornéalo por 5 minutos más.
- Sácalo y ¡a disfrutar!