Cocina

Apetitoso lomo de cerdo horneado

jueves 7, mayo 2020 - 2:37 pm

Esta receta es ideal para que deleites a tu familia con un platillo digno de fotografiar. El lomo de cerdo es rico en proteínas y vitamina B.

¡Solo te tomará 35 minutos para su preparación!

Acompaña esta receta con una porción de pure de papas rústico combinado con QUESO MOZZARELLA NESTLÉ.


INGREDIENTES

  •  1/4 de taza de aceite de oliva
  • 2 sobres de NATURISIMO MAGGI
  • 2 libras de lomo de cerdo
  • 2 cucharitas de azúcar morena

PROCEDIMIENTO

 
  • Precalienta el horno a 200º C.
  • En un tazón, combinaa el aceite de oliva, el azúcar, el NATURISIMO MAGGI.
  • Coloca el lomo de cerdo sobre una bandeja para horno, cubrir con la mezcla anterior, tapar con papel aluminio y deja marinar por 15 minutos.
  • Hornea por 20 minutos a 180º C. Retira el papel aluminio y hornea 15 minutos más.
  • Retira del horno, sirve y... ¡Disfruta!


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario