Apetitoso lomo de cerdo horneado

Esta receta es ideal para que deleites a tu familia con un platillo digno de fotografiar. El lomo de cerdo es rico en proteínas y vitamina B.

¡Solo te tomará 35 minutos para su preparación!

Descripción

Acompaña esta receta con una porción de pure de papas rústico combinado con QUESO MOZZARELLA NESTLÉ.

Ingredientes

  •  1/4 de taza de aceite de oliva
  • 2 sobres de NATURISIMO MAGGI
  • 2 libras de lomo de cerdo
  • 2 cucharitas de azúcar morena

Procedimiento

 

  • Precalienta el horno a 200º C.
  • En un tazón, combinaa el aceite de oliva, el azúcar, el NATURISIMO MAGGI.
  • Coloca el lomo de cerdo sobre una bandeja para horno, cubrir con la mezcla anterior, tapar con papel aluminio y deja marinar por 15 minutos.
  • Hornea por 20 minutos a 180º C. Retira el papel aluminio y hornea 15 minutos más.
  • Retira del horno, sirve y… ¡Disfruta!
Salir de la versión móvil