Cocina

Alitas de pollo con sésamo

martes 5, marzo 2024 - 1:00 am

Las alitas de pollo son como las golosinas, están tan ricas y se disfruta tanto comiendo con las manos. Hoy te proponemos una nueva receta de alitas de pollo, en esta ocasión sésamo, una verdadera delicia que esperamos que disfrutes. Toma nota de la receta paso a paso, es muy fácil de hacer y no se tarda mucho.

Tiempo de preparación: 35 minutos. Dificultad: Fácil. Porciones: 2

INGREDIENTES

  • 400 gr. de alitas de pollo
  •  2 cucharadas de salsa de soja
  •  1 lima
  •  2 pimientos
  •  1 diente de ajo
  •  2 cucharadas de sésamo
  •  Caldo de verduras
  •  2 huevos
  •  Harina
  •  Pan rallado
  •  Sal
  •  Aceite de oliva

PROCEDIMIENTO

Lo primero que debes hacer para preparar estas alitas de pollo con sésamo es poner las propias alitas en un bol. A continuación, añade por encima los pimientos picados, el sésamo y el diente de ajo machacado. Exprime la lima por encima de las alitas y añade caldo de verduras hasta cubrir. Deja reposar las alitas de pollo con sésamo durante, al menos, cuatro horas. Pasado ese tiempo, añade una pizca de sal a las alitas y las escurres. Bate los huevos. Pasa las alitas por harina, luego por los huevos batidos y luego por el pan rallado. Fríe las alitas de pollo con sésamo en abundante aceite hirviendo hasta que estén doradas. Sácalas y deja que escurra en aceite. Emplata y sirve.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Los comentarios están cerrados.