Cocina

Aguas saborizadas al natural ¡para el calor!

jueves 2, febrero 2017 - 5:47 pm

bebidascocina

Por todos es conocido que nuestro país posee un clima cálido; sin embargo, las altas temperaturas en ciertos periodos del año tiende a ser insoportable. Por eso te traemos algunos secretos para bajar la temperatura en tu cuerpo y refrescar a la familia completa.

¡Mira qué fáciles están para hacer!

Mint Lemonade

mintlemonade

 

Ingredientes: 

  • 2 ramitas de menta.
  • 1 ramita de hierbabuena.
  • 1 ½ limones pérsicos.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 30 ml de agua ALPINA.
  • Soda de jengibre.

Procedimiento: 

En una licuadora colocar todos los ingredientes, excepto la soda de jengibre, y licuar hasta que el azúcar se disuelva. En un vaso con hielo verter la mezcla y rellenar con la soda. Decóralo con una ramita de menta y una de hierbabuena.

________________________________________________________________________________

Lee más recetas en: Revista CocinaSana/ Edición febrero 2017 

________________________________________________________________________________

Té negro a la naranja 

tenegro
Ingredientes:
  • 750 ml de agua ALPINA.
  • 3 bolsitas de té negro.
  • 6 cucharadas de azúcar.
  • Cáscara de media naranja*.
  • 1 ramita de canela.
  • 2 sodas minerales de naranja.
  • Hielo.
Procedimiento: 

Antes de comenzar, debes hervir el agua y luego colocar todos los ingredientes, excepto la soda mineral, en un recipiente. Remueve hasta que el azúcar se disuelva y después de 5 minutos retira las bolsas de té y deja que la mezcla se enfríe.

En un pichel con mucho hielo coloca rodajas de naranja a la mitad y ramitas de canela. Cuela la mezcla de té en el pichel y termínalo de llenar con la soda; sirve en jarras con mucho hielo.

Té Verde con infusión de frutos rojos 

frutosrojos
Ingredientes:  
  • 750 ml de agua ALPINA.
  • 3 bolsitas de té verde.
  • 6 cucharadas de azúcar.
  • 30 arándanos.
  • 10 fresas rebanadas.
  • Hielo.
Procedimiento:  

En un recipiente colocar los arándanos y macerarlos suavemente para poder liberar el jugo. Combínalo con las fresas, el azúcar, las bolsitas de té y el agua ALPINA, la cual debe estar hervida. Remover hasta disolver el azúcar. Después de 5 minutos, retira las bolsitas de té y dejar enfriar. En un pichel colocar hielo y verter la mezcla. Sirve en una copa de vino con hielo nuevo, arándanos y fresas frescas.

Recetas por: Kevin García, Barista 
Tel: 7033 5850 
publicidad


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario