Cocina

¡A la cocina! Receta de pollo salteado con almendras y verduras

lunes 15, noviembre 2021 - 12:00 am

Esta receta es saludable y muy apetecible en sabor y color.

Además, la mezcla de texturas resulta agradable al paladar. Añadir frutos secos a los platos, como en este las almendras, es un extra rico en fibra. Lo bueno de este plato es que puedes usar las verduras que ya tengas en casa.

 

INGREDIENTES: 4 PERSONAS / 35 MINUTOS

  • 400 g de pechuga de pollo
  • 100 g de zanahoria
  • 150 g de espárragos verdes
  • El zumo de 1/2 limón
  • 150 g de judías verdes
  • 1 calabacín
  • Salsa de soja
  • 1 cebolla morada
  • 40 g de almendras
  • Una ramita de tomillo
  • 2 cucharadas de aceiten de oliva virgen
  • 100 g de ajos tiernos

 

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PREPARACIÓN:

  • 1. Limpia los espárragos y retira la base de su tallo.
  • 2. Pela las zanahorias, lávalas y parte en tiras.
  • 3. Despunta las judías y limpia los ajos. Trocea las verduras.
  • 4. Lava el calabacín y córtalo en rodajas.
  • 5. Pela la cebolla y pártela en plumas.
  • 6. Cuece las zanahorias en agua salada 5 min, las judías 7 min y los espárragos 3 min.
  • 7. Saltea el pollo cortado en tiras en el aceite, 3 min.
  • 8. Añade los ajos, la cebolla, las almendras y el calabacín y prosigue la cocción 2 min.
  • 9. Incorpora las zanahorias, las judías y los espárragos y cuécelos 2 min.
  • 10. Vierte el zumo de limón, 1 cucharada de salsa de soja y el tomillo lavado, saltea unos 2 min más y sírvelo.

 

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