Cocina

Cuatro recetas con huevo que amarás preparar

viernes 11, octubre 2019 - 5:29 pm

El huevo es un elemento básico en una dieta balanceada, es un alimento rico en vitaminas, calcio, hierro, magnesio y proteínas. De ahí la importancia de consumirlo, al menos, tres o cuatro veces por semana. Te compartimos las siguientes preparaciones para que explores su exquisito sabor.

Si te encanta el queso, el jamón y el huevo, traemos una receta que sale de lo común, su sabor y preparación te permiten compartirlo con tu familia y amigos.


INGREDIENTES

  •  Cuatro huevos
  •  Cuatro rodajas picadas de queso americano
  • Cuatro lascas picadas de jamón de su elección
  •  Un huevo más para el empanizado
  • 55 g de mantequilla
  •  100 g de harina
  •  1/2 litro de leche
  •  Una taza de pan rallado

PROCEDIMIENTO

  • Pon los huevos a cocer.
  • Cuando hayan endurado y estén fríos, pártelos por mitad a lo largo y extrae la yema.
  • Aparte, tritura el jamón y luego envuelve el huevo con esta mezcla.
  • Finalmente, rebosa cada huevo en la harina sobrante, el huevo y el pan.
  • Fríelos en aceite de oliva y, al sacarlos de la sartén, seca en papel absorbente.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario