Cuatro recetas con huevo que amarás preparar

El huevo es un elemento básico en una dieta balanceada, es un alimento rico en vitaminas, calcio, hierro, magnesio y proteínas. De ahí la importancia de consumirlo, al menos, tres o cuatro veces por semana. Te compartimos las siguientes preparaciones para que explores su exquisito sabor.

Descripción

Si te encanta el queso, el jamón y el huevo, traemos una receta que sale de lo común, su sabor y preparación te permiten compartirlo con tu familia y amigos.

Ingredientes

  •  Cuatro huevos
  •  Cuatro rodajas picadas de queso americano
  • Cuatro lascas picadas de jamón de su elección
  •  Un huevo más para el empanizado
  • 55 g de mantequilla
  •  100 g de harina
  •  1/2 litro de leche
  •  Una taza de pan rallado

Procedimiento

  • Pon los huevos a cocer.
  • Cuando hayan endurado y estén fríos, pártelos por mitad a lo largo y extrae la yema.
  • Aparte, tritura el jamón y luego envuelve el huevo con esta mezcla.
  • Finalmente, rebosa cada huevo en la harina sobrante, el huevo y el pan.
  • Fríelos en aceite de oliva y, al sacarlos de la sartén, seca en papel absorbente.
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