El huevo es un elemento básico en una dieta balanceada, es un alimento rico en vitaminas, calcio, hierro, magnesio y proteínas. De ahí la importancia de consumirlo, al menos, tres o cuatro veces por semana. Te compartimos las siguientes preparaciones para que explores su exquisito sabor.
Descripción
Si te encanta el queso, el jamón y el huevo, traemos una receta que sale de lo común, su sabor y preparación te permiten compartirlo con tu familia y amigos.Ingredientes
- Cuatro huevos
- Cuatro rodajas picadas de queso americano
- Cuatro lascas picadas de jamón de su elección
- Un huevo más para el empanizado
- 55 g de mantequilla
- 100 g de harina
- 1/2 litro de leche
- Una taza de pan rallado
Procedimiento
- Pon los huevos a cocer.
- Cuando hayan endurado y estén fríos, pártelos por mitad a lo largo y extrae la yema.
- Aparte, tritura el jamón y luego envuelve el huevo con esta mezcla.
- Finalmente, rebosa cada huevo en la harina sobrante, el huevo y el pan.
- Fríelos en aceite de oliva y, al sacarlos de la sartén, seca en papel absorbente.
