La vitamina A y la fibra presentes en los mangos han demostrado que ayudan a disminuir el riesgo de padecer enfermedades del corazón.
INGREDIENTES
- 350 g de mango picado (4 mangos medianos)
- 250 g de nata liquida para batir
- 50 g de leche condensada
- 100 g de yogur griego sabor mango (opcional)
- 3 láminas de gelatina sin sabor
- Un limón
PROCEDIMIENTO
- Coloca las láminas de gelatina en un recipiente hondo con agua y déjalo sumergido hasta que se hidrate, luego agrega el zumo de limón.
- Después coloca la mitad del mango en la licuadora, incorpora la leche condensada y licúa por unos segundos, luego añade el yogur griego sin remover mucho.
- Reserva la otra mitad del mango para la decoración.
- Coloca por 20 segundos las hojas de gelatina en el microondas. Reserva.
- Cuando ya tienes una consistencia firme incorpora las mezclas anteriores utilizando una paleta, por último coloca la gelatina. La mezcla debe quedar homogénea.
- Monta la mezcla en unos moldes y agrega trozos de mango para la decoración.
- Refrigera por 4 horas y listo. ¡Disfruta de un postre delicioso!