Cocina

Ideas suculentas para consentir

domingo 13, enero 2019 - 2:00 am

Mezcla de sabores 

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Natural, nutritiva y sabrosa.


INGREDIENTES

Cuerpo de ensalada

  • Una taza de garbanzos.
  • Media cebolla morada.
  • Un pepino.
  • Un ajo.
Vinagreta
  • Jugo de medio limón.
  • Una rama de cilantro.
  • Cuatro cucharadas de aceite de oliva.
  • Dos cucharadas de vinagre de manzana.
  • Una pizca de sal.
  • Una pizca de pimienta.

PROCEDIMIENTO

Ensalada
  • Previo a iniciar lava muy bien todos los ingredientes. 
  • En una olla calienta agua, cuando esté a punto de hervor agrega los garbanzos y el ajo, y déjalos cocinar por unos veinte minutos.
  • Cuando estén listos, elimina el agua y reserva. 
  • Corta el pepino en tajaditas, si deseas puedes eliminar las semillas.
  • Corta la cebolla en tiras pequeñas y reserva. 
  • En un recipiente coloca todos los ingredientes y mezcla muy bien.
Vinagreta
  • En un recipiente coloca el aceite, incorpora el vinagre, el jugo de limón, el cilantro picado, sal y pimienta. Mezcla muy bien hasta lograr una pasta homogénea.


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