Cocina

Temporada navideña y saludable

domingo 9, diciembre 2018 - 1:45 am

Preparación colorida

Recuerda que las preparaciones al vapor y a la plancha son las más recomendadas cuando deseas mantener una dieta balanceada.


INGREDIENTES

  • Un brócoli mediano.
  • Una taza de ejotes cortados a la mitad. 
  • Una zanahoria mediana cortada en tiras.
  • Un pimiento mediano cortado en tiras.
  • Una cebolla morada en tiras. 
  • Una taza de champiñones.
  • Aceite de oliva.
  • Una cucharadita de salsa de soya.
  • Sal y pimienta molida. 

PROCEDIMIENTO

  • Lava muy bien todos los vegetales y cortálos en trozos pequeños. 
  • En una cacerola coloca un poco de aceite de oliva, luego agrega los ejotes, pimiento, cebolla morada, champiñones, zanahoria y por último el brócoli.
  • Agrega un poco de salsa de soya y mezcla muy bien. 
  • Sazona con un sal y pimienta a tu gusto. 


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