Natural, nutritiva y sabrosa.
INGREDIENTES
Cuerpo de ensalada
- Una taza de garbanzos.
- Media cebolla morada.
- Un pepino.
- Un ajo.
- Jugo de medio limón.
- Una rama de cilantro.
- Cuatro cucharadas de aceite de oliva.
- Dos cucharadas de vinagre de manzana.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Previo a iniciar lava muy bien todos los ingredientes.
- En una olla calienta agua, cuando esté a punto de hervor agrega los garbanzos y el ajo, y déjalos cocinar por unos veinte minutos.
- Cuando estén listos, elimina el agua y reserva.
- Corta el pepino en tajaditas, si deseas puedes eliminar las semillas.
- Corta la cebolla en tiras pequeñas y reserva.
- En un recipiente coloca todos los ingredientes y mezcla muy bien.
- En un recipiente coloca el aceite, incorpora el vinagre, el jugo de limón, el cilantro picado, sal y pimienta. Mezcla muy bien hasta lograr una pasta homogénea.