viernes, diciembre 19, 2025
  • Newsletter
  • Kiosko digital
  • Directorio
Revista VIDASANA
Advertisement
  • Inicio
  • Salud
  • Nutrición
  • Belleza
  • Familia & hogar
  • Vida Verde
  • Bienestar
Sin Resultados
Ver todos los Resultados
Revista VIDASANA
  • Inicio
  • Salud
  • Nutrición
  • Belleza
  • Familia & hogar
  • Vida Verde
  • Bienestar
Sin Resultados
Ver todos los Resultados
Revista VIDASANA
Sin Resultados
Ver todos los Resultados
Inicio Cocina

Una forma nutritiva para comer salmón

Una forma nutritiva para comer salmón
Share on FacebookShare on Twitter

Disfruta esta fácil y deliciosa receta.

 

You might also like

¿Cuáles son los mejores recipientes para llevar almuerzos?

El truco viral para recalentar comida sin poner en riesgo la salud

¿Deberíamos lavar el arroz y qué pasa si no lo hacemos? Una ingeniera en alimentos nos responde

Descripción

Si piensas realizar una pool party este verano, ten en cuenta que no pueden faltar las delicias del mar. Ahumado, al horno, crudo, ¡el salmón es el favorito en cualquiera de sus versiones!

Ingredientes

Para salmón:

  • 2 filetes de salmón.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de pimienta cayena.
  • Medio manojo de perejil fresco.
  • Aceite de oliva extra virgen.

Para el chimichurri:

  • ½ manojo de perejil.
  • 2 cucharadas de orégano fresco picado finamente.
  • 4 dientes de ajo machacados.
  • ½ taza de cebollines finamente picadas.
  • 2 cucharadas de vinagre.
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco.
  • ½ taza de aceite de oliva o canola
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Combina todos los ingredientes en un tazón mediano y mezcla bien.

Procedimiento

  • Descongela los filetes de salmón en un recipiente con rejilla.
  • Cuando el pescado esté descongelado, córtalo en pequeños trozos.
  • Pela los dientes de ajo, pícalos, colócalos en un sartén con un poco de aceite de oliva y cocina a fuego suave durante tres minutos.
  • Agrega las hojas de perejil bien picadas y la cayena, y sigue cocinado durante un minuto. Retira del fuego, deja enfriar y agrega 50 ml más de aceite de oliva.
  • Seca bien las brochetas de salmón, salpimiéntalas y cocínalas en una parrilla muy caliente dos minutos por cada lado.
  • Retira y reserva.
  • Sirve junto con el chimichurri de perejil.
Imagen de receta

Relacionado Posts

¿Cuáles son los mejores recipientes para llevar almuerzos?
Bienestar

¿Cuáles son los mejores recipientes para llevar almuerzos?

El truco viral para recalentar comida sin poner en riesgo la salud
Cocina

El truco viral para recalentar comida sin poner en riesgo la salud

¿Deberíamos lavar el arroz y qué pasa si no lo hacemos? Una ingeniera en alimentos nos responde
Cocina

¿Deberíamos lavar el arroz y qué pasa si no lo hacemos? Una ingeniera en alimentos nos responde

¡Saludable, deliciosa y fácil de preparar!
Cocina

¡Una receta que sobrepasa los límites del sabor!

Bajar de peso  ¡SÍ SE PUDO!
Cocina

¡Café para un día caluroso! Aquí te explicamos cómo hacer el 'cold brew', la bebida que está de moda

Recomendados

¿Cuántas sonrisas tenemos?

¿Cuántas sonrisas tenemos?

8 celebridades que luchan contra la diabetes

No te lo pierdas

Conoce más sobre la hipertensión arterial en niños
Salud

Aumentan casos de presión alta en niños

La superluna Iluminará El Salvador y el Mundo: Un Espectáculo Celestial Imperdible
Bienestar

La superluna Iluminará El Salvador y el Mundo: Un Espectáculo Celestial Imperdible

La ONU alerta: la Tierra se encamina hacia un calentamiento catastrófico
Vida Verde

La ONU alerta: la Tierra se encamina hacia un calentamiento catastrófico

El nuevo lujo es el tiempo: cómo la tecnología te ayuda a vivir con menos estrés digital
Bienestar

El nuevo lujo es el tiempo: cómo la tecnología te ayuda a vivir con menos estrés digital

Corre, camina y disfruta en familia junto a tu mascota mientras apoyas al Hogar Padre Vito Guarato.
Familia & hogar

Corre, camina y disfruta en familia junto a tu mascota mientras apoyas al Hogar Padre Vito Guarato.

El Desafío de la Sostenibilidad: Un Futuro en Equilibrio
Vida Verde

El Desafío de la Sostenibilidad: Un Futuro en Equilibrio

Revista VIDASANA

VIDASANA es una revista impresa y online comprometida con la difusión de buenos hábitos de salud para contribuir con un mejor estilo de vida.

© 2025 Revista Vida Sana

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Sin Resultados
Ver todos los Resultados
  • Inicio
  • Sobre Nosotros
  • Kiosko digita
  • Newsletter
  • Salud
  • Nutrición
  • Familia & hogar
  • Belleza
  • Cocina
  • Videos

© 2025 Revista Vida Sana

Ir a la versión móvil