Cocina

Una crema para los amantes de los quesos

viernes 13, diciembre 2019 - 4:15 pm

Esta crema es muy versátil y queda bien tanto en mesas informales como en eventos elegantes; además, se adapta a climas fríos o a los meses de calor.


INGREDIENTES

  • 1/2 taza de queso gouda
  • 1/2 barra de queso de cabra
  • 1/2 taza de mezcla de brotes
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 papa cortada en cubos
  • 1 taza de poro picado
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 2 tazas de mezcla de uvas
  • 4 cdas. de mantequilla
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 4 cdas. de aceite de chile

PROCEDIMIENTO

  • Sofríe la papa con el poro y mantequilla; cuando comiencen a dorar incluye el vino blanco y caldo de pollo.
  • Hierve hasta que la papa esté suave y licua hasta lograr una textura tersa.
  • Integra los quesos y decora con las uvas y brotes.

Esta receta es el acompañamiento perfecto para una cena de Navidad o Año Nuevo, puedes incluirla dentro de tu menú especial y lo mejor es que su preparación no tiene ninguna complicación.



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario