Todo el sabor del queso en una preparación cremosa

Esta receta es el acompañamiento perfecto para una cena o un almuerzo, puedes incluirla dentro de tu menú especial para sorprender a quienes amas y lo mejor es que su preparación no tiene ninguna complicación.

Descripción

Una crema para los amantes de los quesos. Conquista paladares con esta receta.

Ingredientes

  • 1/2 taza de queso gouda
  • 1/2 barra de queso de cabra
  • 1/2 taza de mezcla de brotes
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 papa cortada en cubos
  • 1 taza de poro picado
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 2 tazas de mezcla de uvas
  • 4 cdas. de mantequilla
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 4 cdas. de aceite de chile

Procedimiento

  • Sofríe la papa con el poro y mantequilla; cuando comiencen a dorar incluye el vino blanco y caldo de pollo
  • Hierve hasta que la papa esté suave y licua hasta lograr una textura tersa
  • Integra los quesos y decora con las uvas y brotes
Salir de la versión móvil