domingo, diciembre 14, 2025
  • Newsletter
  • Kiosko digital
  • Directorio
Revista VIDASANA
Advertisement
  • Inicio
  • Salud
  • Nutrición
  • Belleza
  • Familia & hogar
  • Vida Verde
  • Bienestar
Sin Resultados
Ver todos los Resultados
Revista VIDASANA
  • Inicio
  • Salud
  • Nutrición
  • Belleza
  • Familia & hogar
  • Vida Verde
  • Bienestar
Sin Resultados
Ver todos los Resultados
Revista VIDASANA
Sin Resultados
Ver todos los Resultados
Inicio Cocina

Una combinación que te encantará

Una combinación que te encantará
Share on FacebookShare on Twitter

You might also like

¿Cuáles son los mejores recipientes para llevar almuerzos?

El truco viral para recalentar comida sin poner en riesgo la salud

¿Deberíamos lavar el arroz y qué pasa si no lo hacemos? Una ingeniera en alimentos nos responde

Traemos para ti una receta práctica y deliciosa. Se trata de una ensalada de pasta con atún, una opción súper sencilla pero también llena de proteína. Puedes incluirla como acompañamiento o para un almuerzo y disfrutar esta combinación con ingredientes frescos.

Descripción

No te tomará mucho preparar este excelente platillo y sin duda lo disfrutarás al máximo.

Ingredientes

  • Un paquete de tornillitos
  • 1 pepino cortado en cuadros
  • 2 latas de lomo de atún en aceite
  • 2 tomates en rebanadas
  • 2 cucharadas de eneldo picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Procedimiento

  • Cuece los tornillos en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente
  • Cuélalo y enjuágalo con agua
  • Mezcla en un tazón la pasta con el atún, el tomate, el pepino, el eneldo y el aceite de oliva.
  • Salpimienta a tu gusto y sirve
  • Puedes agregar otros vegetales como elote dulce
Imagen de receta
Tags: aceite de olivaatúnensalada con pastapastatomate

Relacionado Posts

¿Cuáles son los mejores recipientes para llevar almuerzos?
Bienestar

¿Cuáles son los mejores recipientes para llevar almuerzos?

El truco viral para recalentar comida sin poner en riesgo la salud
Cocina

El truco viral para recalentar comida sin poner en riesgo la salud

¿Deberíamos lavar el arroz y qué pasa si no lo hacemos? Una ingeniera en alimentos nos responde
Cocina

¿Deberíamos lavar el arroz y qué pasa si no lo hacemos? Una ingeniera en alimentos nos responde

¡Saludable, deliciosa y fácil de preparar!
Cocina

¡Una receta que sobrepasa los límites del sabor!

Bajar de peso  ¡SÍ SE PUDO!
Cocina

¡Café para un día caluroso! Aquí te explicamos cómo hacer el 'cold brew', la bebida que está de moda

Revista VIDASANA

VIDASANA es una revista impresa y online comprometida con la difusión de buenos hábitos de salud para contribuir con un mejor estilo de vida.

© 2025 Revista Vida Sana

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Sin Resultados
Ver todos los Resultados
  • Inicio
  • Sobre Nosotros
  • Kiosko digita
  • Newsletter
  • Salud
  • Nutrición
  • Familia & hogar
  • Belleza
  • Cocina
  • Videos

© 2025 Revista Vida Sana

Ir a la versión móvil