Cocina

Omelette de champiñones

viernes 26, julio 2019 - 1:48 pm

Además de darte energía el huevo es una excelente fuente  de proteína y es tan versátil que puedes combinarlo con los ingredientes que prefieras.

 

Descubre cómo preparar un omelette de champiñones y vegetales en casa.


INGREDIENTES

  • Tres huevos.
  • Una taza de champiñones.
  • Un ramito de cilantro.
  • Un tomate.
  • 1/4 de libra de queso rallado.
  • Sal y pimienta negra al gusto.
  • Aceite.

PROCEDIMIENTO

  • Coloca en un recipiente los huevos, sal, pimienta, champiñones salteados, el queso, el cilantro y el tomate picado.
  • Bate por un minuto los ingredientes hasta que estén bien mezclados.
  • Luego en una sartén a fuego medio calienta un poco de aceite.
  • Vierte la mezcla del huevo y cocínalo hasta que el borde esté dorado.
  • Mueve la sartén para asegurarte que el omelette esté suelto y forma una media luna.
  • Retira y sirve de inmediato.
  • Puede decorar con cilantro picado.


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