Cocina

Un desayuno diferente

domingo 14, octubre 2018 - 1:30 am

Estos rollitos de berenjena y zucchini te encantarán.

rollitos2

 

 

Te presentamos esta delciosa propuesta gracias a nuestros amigos de Spoons Up! Blog. Recuerda, en la cocina la creatividad se vale.


INGREDIENTES

  • Una cucharadita de aceite vegetal.
  • Dos onzas de queso parmesano rallado.
  • 4 tomates medianos.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1/4 de cebolla mediana.
  • Cilantro picado al gusto.
  • Sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO

  • Cortar los tomates y la cebolla en trozos gruesos.
  • Luego ponerlos en una cacerola previamente calentada con el aceite.
  • Coloca los dientes de ajo y cocina hasta dorarlos.
  • Procede a licuar junto con el cilantro, puedes poner un poco de agua para que sea más fácil trituralos.
  • Reparte la salsa en dos recipientes hondos.
  • Luego ponlos al horno a una temperatura de 400°F.
  • Haz rodajas de zucchini y berenjena con ayuda de una mandolina a lo largo.
  • Para armar los rollitos, pon primero el zucchini, luego dos rodajas de berenjena y encima coloca el queso.
  • Encima del queso ponle un poquito de sal y pimienta.
  • Asegurarlos con un palillo de dientes para que no se abran.
  • Ponlos al horno por 20 minutos.
  • Añade el queso parmesano rallado e introduce al horno3 o 4 minutos. 
publicidad


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario