Acompañamiento delicioso y nutrición garantizada.
INGREDIENTES
- Media libra de arroz.
- Media taza de tomates cherry.
- Una taza y media de agua.
- Dos cucharadas de maíz amarillo.
- Dos cucharadas de aceitunas negras.
- Dos cucharadas de aceitunas verdes.
- Dos huevos duros.
- Aceite de oliva.
- Un ajo picado.
- Una pizca de sal.
PROCEDIMIENTO
- Lava muy bien el arroz con agua limpia.
- En una sartén coloca un poco de aceite de oliva, añade el ajo picado e incorpora el arroz.
- Mezcla muy bien los ingredientes y deja cocinar por unos diez minutos.
- Agrega el agua y deja cocinar por unos 15 minutos.
- Cuando esté blando y el agua este evaporada, agrega una pizca de sal y el elote amarillo.
- Retira del fuego y reserva.
- Al momento de servir en cada plato, agrega una porción de arroz, añade trocitos de tomate cherry, aceitunas negras y verdes y pedazos de huevo duro.