Cocina

Una cena liviana y fácil de preparar

domingo 28, octubre 2018 - 1:15 am

Ensalada vegetariana la receta que amarás 

Las ensaladas siempre son una opción liviana para nuestro plan de alimentación y la combinación que hoy te presentamos es más que deliciosa, es nutritiva.

Toda la nutrición que necesita tu organismo en un solo platillo que combina proteína, vegetales y deliciosos sabores.


INGREDIENTES

  • Dos huevos duros. 
  • Dos tazas de hojas de espinaca.
  • Dos tazas de coles de bruselas salteadas.
  • Dos tazas de brócoli. 
  • Dos aguacates.
  • Una taza de quinoa. 
  • Un limón.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta para sazonar.

PROCEDIMIENTO

  • Lava muy bien cada uno los vegetales y reserva. 
  • En una olla pequeña pon a hervir el agua, cuando esté en punto de hervor agrega el brócoli, déjalo por un par de minutos y retira del fuego.
  • Para cortar la cocción, ponlo en un colador y agrega agua al tiempo, reserva. 
  • La preparación de la quinoa, requiere que la dejes en un tazón con agua desde un día antes. La puedes dejar en el refrigerador y al momento de utilizarla pasarla por agua. 
  • Corta las coles de bruselas por la mitad y ponlas a saltear en una sartén con un poco de aceite.
  • Al momento de servir, agrega en un bowl una base de hoja de espinaca, rodajas de aguacate, brócoli, una porción de coles de bruselas y porción de quinoa.
  • Sazona con sal y pimienta a tu gusto.


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