Cocina

DELICIOSOS TOMATES RELLENOS DE PURÉ DE PAPA AL HORNO

jueves 4, julio 2019 - 12:06 pm

Tomate relleno de pure de papa.


INGREDIENTES

  • 800 g de puré de papa
  • 40 piezas pequeñas de jitomate bola
  • 400 g de queso parmesano rallado
  • 100 g de crema ácida
  • 4 g de nuez moscada molida
  • Cebollín picado al gusto
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

  • Prepara el puré de papa y reserva.
  • Corta una rebanada en la parte inferior del jitomate para que pueda pararse. corta tambièn la parte superior del jitomate y saca con una cuchara parisienne lo más posible de semillas y pulpa.
  • Combina el puré de papa con el queso, la crema, la nuez moscada y salpimienta al gusto. Pon la combinación en una duya con punta rizada y rellena los jitomates.
  • Coloca los jitomates en una charola engrasada con aceite de oliva. Hornéalos a 200ªC durante 15 minutos o hasta que el puré esté ligeramente dorado pero que los jitomates conserven su forma.
  • Al servir, coloca un poco de cebollín y rocía un poco de aceite de oliva.

Si estás buscando preparar una comida deliciosa pero ligera, te invitamos a conocer estos ricos tomates rellenos de puré de papa al horno. Son muy rápidos y fáciles de hacer, además de saludables. 

 



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