Cocina

DELICIOSOS TOMATES RELLENOS DE PURÉ DE PAPA AL HORNO

jueves 4, julio 2019 - 12:06 pm

Si estás buscando preparar una comida deliciosa pero ligera, te invitamos a conocer estos ricos tomates rellenos de puré de papa al horno. Son muy rápidos y fáciles de hacer, además de saludables. 

 

Tomate relleno de pure de papa.


INGREDIENTES

  • 800 g de puré de papa
  • 40 piezas pequeñas de jitomate bola
  • 400 g de queso parmesano rallado
  • 100 g de crema ácida
  • 4 g de nuez moscada molida
  • Cebollín picado al gusto
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

  • Prepara el puré de papa y reserva.
  • Corta una rebanada en la parte inferior del jitomate para que pueda pararse. corta tambièn la parte superior del jitomate y saca con una cuchara parisienne lo más posible de semillas y pulpa.
  • Combina el puré de papa con el queso, la crema, la nuez moscada y salpimienta al gusto. Pon la combinación en una duya con punta rizada y rellena los jitomates.
  • Coloca los jitomates en una charola engrasada con aceite de oliva. Hornéalos a 200ªC durante 15 minutos o hasta que el puré esté ligeramente dorado pero que los jitomates conserven su forma.
  • Al servir, coloca un poco de cebollín y rocía un poco de aceite de oliva.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario