Tiempo de preparación 45 minutos.
INGREDIENTES
- 6 kiwis Zespri.
- 3 huevos.
- Tres cucharadas de azúcar.
- Dos cucharadas de mantequilla sin sal.
- Dos tazas de leche.
- Una lámina de masa quebrada.
- Una cucharada de maicena.
- Una cucharada de zumo de limón.
PROCEDIMIENTO
- Antes de iniciar precalienta el horno y a 180ºC.
- Coloca la masa quebrada en un molde.
- Cubre la masa con papel de aluminio y hornea por 20 minutos.
- Aparte pela, corta los kiwis Zespri y haz el puré.
- En una batidora mezcla los huevos con azúcar, agrega la leche, añade el zumo de limón, mantequilla y vierte en una cacerola. Remueve hasta que se funda.
- Añade la maicena disuelta en un poco de agua y espera a que espese pero sin llegar a hervir.
- Luego vierte la crema ya preparada sobre la masa horneada.