Cocina

Un postre casero para disfrutar la tarde

domingo 23, septiembre 2018 - 2:00 am

Tiempo de preparación 45 minutos.


INGREDIENTES

  • 6 kiwis Zespri. 
  • 3 huevos.
  • Tres cucharadas de azúcar.
  • Dos cucharadas de mantequilla sin sal.
  • Dos tazas de leche. 
  • Una lámina de masa quebrada.
  • Una cucharada de maicena.
  • Una cucharada de zumo de limón.

PROCEDIMIENTO

  • Antes de iniciar precalienta el horno y a 180ºC.
  • Coloca la masa quebrada en un molde.
  • Cubre la masa con papel de aluminio y hornea por 20 minutos.
  • Aparte pela, corta los kiwis Zespri y haz el puré.
  • En una batidora mezcla los huevos con azúcar, agrega la leche, añade el zumo de limón, mantequilla y vierte en una cacerola. Remueve hasta que se funda.
  • Añade la maicena disuelta en un poco de agua y espera a que espese pero sin llegar a hervir.
  • Luego vierte la crema ya preparada sobre la masa horneada.
Decora e introduce en la nevera por tres horas.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario