Cocina

Tarta cremosa con peras y pistaches

domingo 24, diciembre 2023 - 1:04 pm

Tiempo de preparación 

1 hora 30 minutos

Dificultad

Baja

 

Crema pastelera

400ml leche
35g maicena
3 yemas de huevo
1 cucharada extracto
de vainilla

70g azúcar
50g mantequilla en
cubos pequeños

 

Base de tarta

250g harina
125g mantequilla fría
en cubos pequeños
1 huevo
1 cucharadita sal
1 cucharada azúcar
1 cucharada leche

1 Pera Anjou en
láminas delgadas
1 Pera Anjou Roja en
láminas delgadas
⅓ taza arándanos
½ taza pistaches
pelados y troceados

publicidad


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Los comentarios están cerrados.