Cocina

Sopa de tomate rostizado con verduras

viernes 6, marzo 2020 - 4:59 pm

Esta receta de sopa de tomate rostizado con verduras es una opción ideal para la hora de la comida.


INGREDIENTES

  • 1 cucharada de tomillo picado
  • 1 papa grande en cubos medianos
  • 1 pan con granos cortado en rebanadas muy delgadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 zanahorias en cubos medianos
  • 2 calabacitas en cubos medianos
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 10 tomates partidos por la mitad

PROCEDIMIENTO

  • Coloca los tomates boca abajo en una charola, báñalos con el aceite de oliva, salpimienta y hornéalos durante una hora a 160ºC. Retira la piel y licua junto con el tomillo y el caldo de pollo.
  • Coloca el caldo en una olla, agrega las verduras. Déjalos cocer durante 20 minutos a fuego bajo con tapa.
  • Tuesta las rebanadas de pan en una plancha y sírvelas acompañando la sopa.

Acompaña tu comida con una deliciosa sopa de tomate rostizado con verduras, es la receta perfecta para compartir con toda la familia de un plato nutritivo y sabroso.



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario