Hoy te brindamos una receta sencilla de preparar y exquisita para compartir.
INGREDIENTES
- Un pimiento rojo.
- Un pimiento verde.
- Una ramita de cilantro.
- Una ramita de perejil.
- Una ramita de tomillo.
- Una cucharadita de mantequilla.
- Una berenjena pequeña
- Una cebolla mediana.
- 4 tortillas de trigo.
- 8 aceitunas negras sin hueso.
- 10 unidades de tomate “cherry”.
- Aceite vegetal.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Corta todos los vegetales en cuadritos.
- Coloca en un recipiente todos los vegetales y sazona con sal y pimienta.
- Deja reposar y luego coloca los vegetales en la parrilla y pon ha azar.
- En una sartén calienta las tortillas para que estén blandas y moldéalas en forma de canastita apoyándote con palillos.
- Luego en una olla coloca un poco de aceite vegetal y pon a freír cada canastita.
- Cuando estén listas coloca una porción de vegetales en cada canastita.
- A cada porción añade aceitunas al gusto y ramitas para decorar.