Hoy te compartimos un platillo elaborada a base de papa y especias naturales.
INGREDIENTES
- Una libra de papas cocidas y cortadas en trozos.
- Una cucharadita de comino molido.
- Una cucharadita de cúrcuma molida.
- Una cucharadita de azúcar.
- Una cucharadita de curry.
- Una pizca de chile.
- Un pizca de mostaza.
- Una pizca de pimienta.
- Una ramita de cilantro.
- Dos ajos picados.
- Dos cucharaditas de mantequilla derretida.
- Una cucharadita de aceite de coco.
- 1/2 taza de salsa de tomate natural.
- 1/2 taza de agua.
PROCEDIMIENTO
- En una cacerola, a fuego lento, frie el aceite de coco y la mantequilla. Agrega el ajo picado junto con el resto de las especies y cocina por uno minutos.
- Luego agrega media taza de agua y mezcla muy bien todos los ingredientes.
- Incorpora la salsa de tomate y deja cocinar.
- Luego añade las papas, el cilantro picado y cocina.
- Retira del fuego y reserva.
- Si deseas puedes introducirlas al horno por cinco minutos a fuego moderado.