En un solo platillo garantizas las proteínas, fibra y vegetales indicados para la alimentación de tu seres amados.
INGREDIENTES
- Una pechuga de pollo.
- Un tomate para ensalada.
- Vinagreta de limón y cilantro.
- 10 nueces.
- 1/2 lechuga.
- 1/8 de piña.
- 1/8 cucharadita de mantequilla.
- Sal y pimienta al gusto.
- Crutones al gusto.
PROCEDIMIENTO
- Lava muy bien el pollo, elimina el piel y pon a cocer la pechuga de pollo.
- Agrega cuatro ajos y una ramita de cilantro para dar un mejor sabor.
- Cuando el pollo esté cocido, córtalo en lascas o cuadros, y sazona con sal y pimienta.
- Si deseas puedes dorar la pechuga de pollo con la mantequilla, para brindar mayor textura.
- Corta la lechuga, el tomate y la piña en cuados pequeños.
- Luego en un bol, mezcla todos los ingredientes y agrega sal y pimienta.
- Añade un poco de vinagreta para darle jugosidad.
- Incorpora los crutones.
- Para finalizar, sirve la ensalada en un plato y agrega encima las nueces.
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