Esta deliciosa ensalada hará las delicias de tu familia. Con pocos y deliciosos ingredientes, tendrás una opción más para tus comidas. Pero, sobre todo, es antiinflamatoria.
Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos. Dificultad: Fácil. Porciones: 4
INGREDIENTES
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla morada
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 4 ramitas de albahaca
- 8 tomates medianos
- 20 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 400 gramos de mezcla de brotes de soya tiernos
- Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
Precalienta el horno a 140 C, lava y seca la albahaca, y tritura con el ajo y una cucharada de aceite. Parte los tomates por la mitad. Coloca sobre una placa de horno, pincélalos con el aceite de albahaca, salpimiéntalos y rocíales gotas de vinagre. Hornea durante una hora. Pela la cebolla y córtala en plumas. Limpia los brotes, lávalos y escúrrelos. Vierte el resto de vinagre, aceite y sal, remueve para integrar todo. Añade las cebollas, y mezcla bien. Coloca la mezcla en un recipiente. Coloca por encima los tomates y sirve.
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