Cocina

Postre para consentir a los más pequeños

lunes 1, junio 2020 - 7:55 am

INGREDIENTES

Ingredientes

  • Caramelo
  • 1 taza de azúcar
  • ½ taza de agua
  • 2 tazas de leche
  • 1 guineo
  • 1 taza  de leche condensada
  • 3 huevos

PROCEDIMIENTO

  • Para el caramelo: Cocina a fuego lento por quince minutos cuando este en su punto disuelve en uniformemente en un recipiente y deja enfriar.
  • Luego, introduce en la licuadora la leche condensada, los huevos, la leche y el guineo.
  • Licúa hasta lograr una mezcla homogénea.
  • Después, vierte en el recipiente que contiene el caramelo.
  • Para dar un toque especial añade trozos de guineo.
  • Hornea a 190° C por 90 minutos.

Hoy te compartimos una deliciosa receta para que deleites a los pequeños del hogar con un postre exquisito y saludable. Lo mejor es que esta platillo es práctico de preparar, de muy bajo costo y muy saludable para compartir:



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario