Cocina

Imperdible postre bajo en calorías

jueves 21, febrero 2019 - 9:51 am

El mango aporta innumerables beneficios a la salud y la combinación con yogur es irresistible. Te compartimos la receta de un postre exquisito donde esta fruta es la protagonista.

Además de tener un sabor único y delicioso, el mango es considerado el rey de las frutas tropicales por su gran variedad alrededor del mundo y las propiedades alimenticias que contiene.


INGREDIENTES

  • 3 láminas de gelatina sin sabor
  • 4 mangos medianos cortados en cuadritos
  •  250 g de nata liquida para batir
  •  50 g de leche condensada
  •  100 g de yogur griego sabor mango (opcional)
  •  Un limón

PROCEDIMIENTO

  • Coloca las láminas de gelatina en un recipiente hondo con agua y déjalo sumergido hasta que se hidrate, luego agrega el zumo de limón.
  • Luego coloca la mitad del mango en la licuadora, incorpora la leche condensada y licúa por unos segundos, luego incorpora el yogurt griego sin remover mucho.
  • Reserva la otra mitad del mango para la decoración.
  • Coloca por 20 segundos las hojas de gelatina en el microondas. Reserva.
  • Es el momento de montar la nata, cuando ya tienes una consistencia firme con una paleta incorpora las mezclas anteriores, por último coloca la gelatina. La mezcla debe quedar homogénea.
  • Monta la mezcla en unos moldes y agrega trozos de mango para la decoración. Refrigera por 4 horas y listo. ¡Disfruta de un postre delicioso!


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario