Cocina

Pollo cremoso en salsa de loroco

viernes 5, julio 2019 - 10:00 am

Un pollo tradicional salvadoreño, pero con un delicioso toque de loroco.


INGREDIENTES

  • 1/2 cebolla picada
  • 1/2 libra de loroco, sal al gusto
  • 4 piezas de pollo
  • 2 tazas de crema
  • Una pizca de sazonador (opcional)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 ajos picados

PROCEDIMIENTO

  • Pon a sancochar el pollo durante 15 minutos, ya que esté listo, escúrrelo para quitar los excesos de agua.
  • Luego sofríe la cebolla y el ajo picado hasta que estén translucidos.
  • Después agrega las pechugas de pollo y fríe por ambos lados durante 5 a 8 minutos, cuando se esté friendo agrega los lorocos previamente limpios y déjalos por  3 minutos.

Este platillo tiene un característico color, sabor y aroma debido al loroco. ¡Te encantará esta nueva manera de saborear el pollo! 



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