Pollo cremoso en salsa de loroco

viernes 5, julio 2019 | 10:00 am

Este platillo tiene un característico color, sabor y aroma debido al loroco. ¡Te encantará esta nueva manera de saborear el pollo! 

Uno de los platillos favoritos de los salvadoreños con loroco.

Un pollo tradicional salvadoreño, pero con un delicioso toque de loroco.


INGREDIENTES

  • 1/2 cebolla picada
  • 1/2 libra de loroco, sal al gusto
  • 4 piezas de pollo
  • 2 tazas de crema
  • Una pizca de sazonador (opcional)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 ajos picados

PROCEDIMIENTO

  • Pon a sancochar el pollo durante 15 minutos, ya que esté listo, escúrrelo para quitar los excesos de agua.
  • Luego sofríe la cebolla y el ajo picado hasta que estén translucidos.
  • Después agrega las pechugas de pollo y fríe por ambos lados durante 5 a 8 minutos, cuando se esté friendo agrega los lorocos previamente limpios y déjalos por  3 minutos.

Este platillo tiene un característico color, sabor y aroma debido al loroco. ¡Te encantará esta nueva manera de saborear el pollo! 

Creémos que podría interesarte
La preparación de refrigerios para llevar a la escuela no debe ser difícil. Aquí te
Una receta sencilla y rápida de preparar.
Aquí te dejamos la forma más saludable y nutritiva de comer tacos.
Es momento de consentir y cuidar a tu familia.

Deja un comentario